
Gefüllte Spitzpaprika
Zubereitungszeit 35 Minuten
Portionen 4
Zutaten
- 4 rote Spitzpaprika
- 1 Zweig Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 40 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
- 250 g Mozzarella
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 4 EL Zedernkerne
- Olivenöl
Anleitungen
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Backofen auf 220 ° C vorheizen.
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Ein Backblech mit Backpapier belegen.
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Die Paprika waschen, längst ein- aber nicht durchschneiden. Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen. Beides fein hacken.
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Tomaten abtropfen lassen und klein würfeln.
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Mozzarella trocknen tupfen, in Würfel schneiden.
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Paprika mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mozzarella und Tomaten füllen. Alles mit Salz, Pfeffer würzen, mit Kräutern und Zedernkernen bestreuen und Olivenöl beträufeln.
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Im Ofen ca. 20 Minuten backen, bis der Mozzarella zerlaufen ist.