Hähnchen-Bruschetta mit Zedernkernen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen
Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/4 TL getrockneter Thymian
- 1/4 TL getrockneter Oregano
- 1/4 TL getrockneter Basilikum
- 1/4 TL getrockneter Rosmarin
- 3 EL Olivenöl + 2 EL zum Anbraten
- 3 EL Esslöffel Zedernkerne
- Crema di Balsamico
- 1 Bund Basilikum
Anleitungen
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Hähnchenbrustfilets längs halbieren und von beiden Seiten mit getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilets 10 Minuten rundherum anbraten.
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten entkernen und würfeln. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen und hacken. Alles mit Olivenöl vermengen und mit Salz abschmecken.
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Zedernkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Tomaten-Basilikum-Mischung auf die Hähnchenbrustfilets geben. Mit Zedernkernen bestreuen und mit Crema di Balsamico beträufeln.