Frischkäsedip mit getrockneten Tomaten und Zedernkernen

Frischkäsedip mit getrockneten Tomaten und Zedernkernen
 

Frischkäsedip mit getrockneten Tomaten und Zedernkernen

Portionen 1

Zutaten

  • 200 g Frischkäse
  • 60 g Joghurt
  • 5 - 6 getrocknete Tomaten in Öl
  • 25 g Zedernkerne
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  1. Zedernkerne in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.

  2. Basilikum und getrocknete Tomaten klein schneiden.

  3. Frischkäse mit Joghurt cremig rühren.

  4. Basilikum, Tomaten und Zedernkerne mit der Frischkäsecreme verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner