Zedernkerne:  Hintergründe, Ideen, Austausch.

Berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen oder von neuen Rezeptideen mit ZedernkernenBleiben Sie neugierig, begleiten Sie uns auf unserem Weg und schauen Sie gern immer wieder rein.

Wir freuen uns auf Sie!
Zedernkerne – Pinienkerne … wo ist der Unterschied?

Zedern gehören wie Pinien zur Gattung der Kieferngewächse. Große Naturbestände der Zedern wachsen in Sibirien,[...]

„AUS DER TAIGA IN DEN TEIG“

Der Chefredakteur vom Fachmagazin „Artisan“ ist auf uns zugekommen, da er den Rohstoff Zedernkerne auch[...]

Zedernüsse – gesund und lecker – die verkannte Vitaminbombe, Bericht vom „Das Ernährungshandbuch“

Zedernüsse liegen im Trend wegen positiven Eigenschaften der Samen der Sibirischen Zirbelkiefer (Pinus sibirica). Sie haben[...]

„Mein Eilsen“-Magazin berichtet über ZEDERGY

Schmackhafte Zedernkerne aus Sibirien

Flammlachs mit Zedernkernen

  Frisches Lachsfilet aus Norwegen am Lagerfeuer zubereitet.  

2 Kommentare

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner