Zedernkerne: Hintergründe, Ideen, Austausch.
Berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen oder von neuen Rezeptideen mit Zedernkernen!
Allgemein
„AUS DER TAIGA IN DEN TEIG“
Der Chefredakteur vom Fachmagazin „Artisan“ ist auf uns zugekommen, da er den Rohstoff Zedernkerne auch für die Bäckerwelt sehr interessant findet und darüber gerne berichten wollte, um es den Bäckereien[...]
WeiterlesenOkt.
Allgemein
Zedernüsse – gesund und lecker – die verkannte Vitaminbombe, Bericht vom „Das Ernährungshandbuch“
Zedernüsse liegen im Trend wegen positiven Eigenschaften der Samen der Sibirischen Zirbelkiefer (Pinus sibirica). Sie haben einen waldigen, leicht nussigen Geschmack, weshalb sie gerne Salaten, Müsli und Obstgerichten beigemischt werden.
WeiterlesenSep.
Allgemein
„Mein Eilsen“-Magazin berichtet über ZEDERGY
Schmackhafte Zedernkerne aus Sibirien
WeiterlesenMärz
Zedergy in Aktion
Weser-Food Online-Magazin berichtet über ZEDERGY.
Zedernkerne in höchster Qualität direkt von Sibirien: Der Gründer Andreas Philippi und seine Familie stecken ihr ganzes Herzblut und Engagement in das junge Start Up.
WeiterlesenAug.
Zedergy in Aktion
ZEDERGY bietet kostenlosen Lieferservice an!
LIEFERSERVICE REGIONAL: Im Umkreis (31707 Heeßen) von 15 km liefern wir Ihnen gern persönlich und kostenfrei - in der Regel innerhalb eines Werktages.
WeiterlesenAug.
Zedergy in Aktion
LIFESTYLE BLOG aus Österreich berichtet über ZEDERGY
Die beste Food-Neuheit: Zedernkerne aus den sibirischen Wäldern, die gesunden Kerne der sibirischen Kiefer. Nicht mit Chemikalien behandelt und günstiger als die Bio-Qualitäten aus Italien.
WeiterlesenJuni
Zedergy in Aktion
Messe in Bad Salzuflen
Und wieder mal eine tolle Erfahrung mit vollem Erfolg. Nächtes Jahr sind wir unbedingt wieder dabei!
WeiterlesenJuni
Zedergy in Aktion
ZEDERGY im Feinkostladen
Die Kenner der Gesunder und hochwertiger Ernährung bestätigen vielmals die gute Qualität der Zedernkerne von Zedergy.
Weitere FotosMai
Zedergy in Aktion
Hausmesse Barkhausen
Eine sehr gute un positive Erfahrung und Rückmeldungen! Vielvaches „die Zedernkerne sind ja sooo lecker“!
Weitere FotosMai
Über Zeder...
Zedernkerne – Pinienkerne … wo ist der Unterschied?
Zedern gehören wie Pinien zur Gattung der Kieferngewächse. Große Naturbestände der Zedern wachsen in Sibirien, weshalb man Zedernkerne manchmal auch russische Pinienkerne nennt. Zedernkerne unterscheiden sich von Pinienkernen in Form[...]
WeiterlesenSep.
Über Zeder...
Die Früchte der sibirischen Zeder (Pinus sibirica)
Die sibirische Zeder wird bis zu 40 m hoch, bis zu 2 m stark und oft mehr als 500 Jahre alt. Wenn man weiß, welch wilden Naturgewalten die Zeder in den sibirischen Breiten trotzen muss, fühlt man, dass diese Pflanze an Kraft und Gesundheit wohl kaum zu[...]
WeiterlesenSep.