Mini-Flammkuchen mit Zedernkernen
Portionen 4
Zutaten
- 200 g Mehl
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 110 ml Wasser
- 250 g Bresso mit Kräutern aus der Provence
- 200 g Tomaten
- 50 g Rucola
- 140 g Baconwürfel
- 50 g Zedernkerne (geröstet)
Anleitungen
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Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten, den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
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Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Den Teig ausrollen und runde Taler ausstechen. Die Taler auf Backpapier auf das Backblech legen und mit Bresso besteichen.
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Rucola waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
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Tomatenscheiben und Baconwürfel auf den Flammkuchen verteilen, mit Pfeffer bestreuen und ca. 10-15 Min backen.
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Rucola und geröstete Zedernkerne auf den heißen Flammkuchen verteilen und servieren.