
Avocado-Mango-Salat mit Rucola und Zedernkernen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Portionen 2
Zutaten
- 1 Mango
- 1 Avocado
- 125 g Büffelmozarella
- 100 g Rucola
- 40 g Zedernkerne
- 1 Limette (ausgepresster Saft)
- 2 Orangen (ausgepresster Saft)
- 3 EL Esslöffel Olivenöl
- 1 EL Esslöffel Honig
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
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Für das Dressing Organgensaft, Olivenöl, Honig sowie Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Beiseite stellen.
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Avocado und Mango schälen, entkernen und fein würfeln. Mit Limettensaft beträufeln. Mozzarella würfeln und Rucola waschen. Alles mit der Vinaigrette vermengen und auf einem Teller anrichten.
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Zedernkerne ohne Öl in einer Pfanne leicht braun anrösten. Als Topping über den Salat geben.