Granola mit Zedernkernen und Mandeln

Granola mit Zedernkernen und Mandeln
 

Granola mit Zedernkernen und Mandeln

Zutaten

  • 300 g Haferflocken kernige
  • 100 g Mandeln gestiftelt
  • 50 g Cashewnüsse
  • 50 g Zedernkerne
  • 150 g Honig flüssig
  • 90 g Raps-Kernöl

Anleitungen

  1. Backofen auf 170 °C Ober- /Unterhitze vorheizen.
  2. Cashewnüsse grob hacken.

  3. Alle Zutaten gut miteinander vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
  4. ca. 15- 20 Minuten im Ofen rösten, zwischendurch wenden.

  5. Anschließend abkühlen lassen. Sobald das Müsli kalt und dann auch knusprig ist, kann es in einem luftdichten Behälter verstaut werden.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner