Kabeljaufilet mit Brokkoli und Zedernkernen

Kabeljaufilet mit Brokkoli und Zedernkernen
 

Kabeljaufilet mit Brokkoli und Zedernkernen

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 390 kcal

Zutaten

  • 600 g Kabeljaufilet
  • 1 kg Brokkoli
  • 600 g stückige Tomaten
  • Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • italienische Kräuter
  • 40 g Zedernkerne

Anleitungen

  1. Kabeljaufilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

  2. Brokkoli in kleine Röschen teilen und in einem Topf mit Olivenöl andünsten. Tomaten zufügen und 10 Minuten garen, mit italienischen Kräutern abschmecken. Fischfilet darauflegen und 10 Minuten mitgaren.
  3. Auf einem Teller anrichten und mit Zedernkernen bestreuen.

 

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