
Couscous Salat mit Zedernkernen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4
Zutaten
- 200 g Couscous
- 400 ml abgekochtes heißes Wasser
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- ½ Gurke
- 2 Tomaten
- 1 Paprika rot
- 1 Zitrone (ausgepresster Saft)
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 60 g Zedernkerne
Anleitungen
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Couscous mit dem abgekochten Wasser übergießen und ca. 10 Min. abgedeckt quellen lassen. Anschließend mit einer Gabel oder einem Löffel lockern.
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Zedernkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
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Gurke, Tomaten und Paprika in 5 mm Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
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Den Saft der Zitrone und alle Zutaten mit dem Couscous vermischen und abschmecken.