Couscous Salat mit Zedernkernen

Couscous Salat mit Zedernkernen
 

Couscous Salat mit Zedernkernen

Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 200 g Couscous
  • 400 ml abgekochtes heißes Wasser
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • ½ Gurke
  • 2 Tomaten
  • 1 Paprika rot
  • 1 Zitrone (ausgepresster Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 60 g Zedernkerne

Anleitungen

  1. Couscous mit dem abgekochten Wasser übergießen und ca. 10 Min. abgedeckt quellen lassen. Anschließend mit einer Gabel oder einem Löffel lockern.
  2. Zedernkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  3. Gurke, Tomaten und Paprika in 5 mm Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  4. Den Saft der Zitrone und alle Zutaten mit dem Couscous vermischen und abschmecken.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung