Sommerlicher Feldsalat

Sommerlicher Feldsalat
 

Sommerlicher Feldsalat

Zutaten

  • 100 g Feldsalat
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 EL Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 25 g Zedernkerne

Anleitungen

  1. Feldsalat putzen und abtropfen lassan. Getrocknete Tomaten abtupfen und in kleine Stücke schneiden.  Die Cherrytomaten waschen und vierteln.

  2. Für die Marinade Limettensaft mit Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Zedernkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und über den angerichteten Salat verteilen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner