Blattsalat mit Beeren und Zedernkernen

Blattsalat mit Beeren und Zedernkernen

 

Blattsalat mit Beeren und Zedernkernen

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 5 Personen
Kalorien 90 kcal

Zutaten

  • 50 g Zedernkerne
  • 300 g Himbeeren
  • 75 weißer Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 6 EL Öl z. B. Nussöl
  • Blattsalat z. B. Lollo rosso

Anleitungen

  1. Zedernkerne rösten. Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen. Gut 100 g Beeren pürieren, evtl. durch ein Sieb streichen, Essig unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  2. Öl kräftig unterschlagen.
  3. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.

    Himbeere, Zedernkerne und Salat vermengen und mit Himbeer-Vinaigrette beträufeln.

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