
Blattsalat mit Beeren und Zedernkernen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 5 Personen
Kalorien 90 kcal
Zutaten
- 50 g Zedernkerne
- 300 g Himbeeren
- 75 weißer Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 6 EL Öl z. B. Nussöl
- Blattsalat z. B. Lollo rosso
Anleitungen
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Zedernkerne rösten. Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen. Gut 100 g Beeren pürieren, evtl. durch ein Sieb streichen, Essig unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
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Öl kräftig unterschlagen.
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Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Himbeere, Zedernkerne und Salat vermengen und mit Himbeer-Vinaigrette beträufeln.