
Bruschetta
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 370 kcal
Zutaten
- 1/2 Knoblauchzehe
- 2 EL Zedernkerne
- 6 EL Olivenöl
- 12 Scheiben Ciabatta Brot
- 1 kleine Zweibel
- 400 g reife Tomaten
- 2 Stiele Basilikum
- 2 EL heller Balsamico Essig
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
-
Knoblauch schälen und fein hacken. Zedernkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Brot darin von beiden Seiten anrösten.
-
Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Basilikum waschen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten, Zwiebel, Zedernkerne und Basilikum vermengen. 2 EL Öl und Essig unterheben.
-
Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brote verteilen und mit Zedernkernen verfeinern.